posisi bayi melintang beresiko sc

Usia kehamilan saya 37 minggu 3 hari ,, kemarin usg , kata dokter satu minggu ini suruh sujud jalan2 terus ,, kalau dalam waktu seminggu nanti masih sama posisinya harus sc , sedih banget ,, padahal pengen bisa normal ,, lumayan down dengernya , bantu do'anya bun.. moga masih bisa normal dan cepat masuk panggul ?

1 Tanggapan

Smoga bisa normal y bun.. tp jgn down bun walau crnya beda gpp yg pnting bunda dan anknya sehat.. g ada slhnya sc klo demi si dede bun.. tp berusah trus j bun dulu

5y ago

Iya bun ,, makasih ya bun