menaikkan BB janin

usia kehamilan saya 35weeks. BB janin saya 2,3kg kmrn dokter bilang masih kurang. saya disuruh makan es krim dan putih telur rebus. Adakah bunda² disini yang seperti saya? Boleh share seberapa banyak es krim dan telur rebus yg dimakan setiap hari?

2 Tanggapan

es krimnya cukup 1 cup sehari bun, soalnya pengalaman dulu bbj 2kg digempur es krim populair 1 cup tiap hari ehhh seminggu kemudian udah hampir 3 kg

aku kmrin 33w jg ktnya bb janin kurang bun, digempur sumil sama tiap mlm es krim, alhamdulillah 1minggu kmudian bb ku nambah