tentang kontraksi palsu

Usia kehamilan saya 35w5d Bun, Biasanya kontraksi palsu itu berlangsung berapa lama ya ? Apa memang rasanya seperti kontraksi sungguhan ? Perut kenceng-kenceng terus bagian belakang kaya pegel gitu? Makasih yang mau sharing ?

2 Tanggapan

Ohh begitu,, walaupun waktunya cukup lama ya bun? Misal dari semalem sampai skrg masih berasa kenceng-kenceng gitu? Ya kadang sambil ngecek si, apa ada cairan kental campur darah, sejauh ini memang belum ada. Terus, apa ada yang sudah melahirkan di Minggu ke 35-36 ?

Selama jarak kontraksi satu dengan yang lainnya belum intens 5 menit sekali berarti masih palsu bund