Baby jarang gerak

Usia kehamilan saya 28w 4d baby saya 2 hari ini jarang gerak malah seperti tidak ada gerakan, padahal harusnya aktif2nya. Saya usg detak jantung nya bagus posisi kepala dibawah dan tengkurap. Kira2 apa penyebab kurang gerak baby. Rencana manti mau usg lagi

1 Tanggapan

Mgkin terlilit tali pusar, air ketuban kurang, atau kurang oksigen bisa jadi bun. Segera USG ya

4y ago

Pas gak ada gerakan, lgsg USG apa dtunggu bberpa hari gtu bun ?? Bisa jadi kekurangan oksigen