seputar kehamilan

Usia kehamilan saya 14 15minggu . Rasanya kok badan sakit semua punggung sakit itu kenapa ya bun?

5 Tanggapan

Iyabun ini saya hamil pertama belum kelihatan perut besar nya karena badan saya kurus, moga saja baik" rahim/janin anak saya ini.

Wajar koq aku juga gitu....lebih baik perbanyak minum dan makanan juga yang bergizi, biar kuat menghadapi respon tubuh diawal TM2

Wajar Bun perubahan hormon nanti juga biasa ko

Wajar... Sy jg gitu kemaren wktu 14 week

Efek perubahan2 hormon

4y ago

Yg lbb penting dr ngurusin perut keliatan/gak sih selama janin nya sehat ya gak masalah perutnya blm trllau keliatan