janin tidak berkembang

Usia kehamilan saya 11 minggu bun Sudah beberapa kali cek ke dr yg sama .. dr selalu blg sehat normal , ktnya sdh ad detak jntung tp speaker lg rusak jd ngga kedengeran ? Tapi feeling saya kok aneh , beda gtu bun dalam hati bilang "km harus cek lagi pindah dr".. akhirnya saya pindah dr. Nah dr ini blg bu diusiakehamilan skrg seharusnya sudah ad janin dan detak jantung , tp ini blm ada.. akhirnya saya di beri vitamin kehamilan dan diminta balik lg minggu depan.. kalo tetap blm ad janin harus dikuret.. Kalo dikuret ini jadi yg ke dua kalinya untuk saya bun Lemes bgt denger nya , apa lagi suami saya sampe kaki lemes susah buat jalan .. Disisi lain q juga shock .. tapu harus nguatin suamiku Bunda ad saran makanan atau vitamin yg bsa membantu saya ? Atau ad sran lain ?

7 Tanggapan

Bunda, udah tes darah belum?? Coba deh tes darah, saya pernah BO. Dan hamil lagi, lalu dokter suruh tes darah. Dan positif pengentalan darah, saya harus minum obat untuk pengencer darah. Karna keguguran terus, janin tidak berkembang jadi harus tes darah Saya tes darah 2 minggu sekali, usia kandungan masih muda 9w saat ini, dan saya juga ga tau nanti kedepannya, semoga sehat sampai lahiran. Semangat ya bunda

Bedrest aja bun , bnyakin buah dan jgn lupa mnum susu

Bnyk rehat bun

Sabarr yaaa

sabar bun, vitamin dari dr nya d minum rutin aja, aku juga dlu gtu, usia 8w blum ada janin bahkan detak jantung juga blum terdetrksi, smpat takut kalau BO, tpi dr nya bilang masih wajar, coba balik 2 minggu lagi, kalau masih blum harus kuret, dan krna takut aku baliknya stlah 1 bulan, pas dicek alhamdulillah sudah ada bayinya udah gerak" usia 13w, jdi sabar saja bun In syaa Allah nnti klhtan ko', positif aja yah bun, semangat

5y ago

MasyaALLAH .... Iya bun terimakasih motivasinya 😇😇

Istirahat aja Bun, vitamin, asupan makanannha jangan lupa

Jgn buru" dikuret bun. Tunggu dlu smpe bbrpa minggu lg