minta pendapat panjenengan sedanten nggeh

Usia kehamilan saya 10 minggu lbh tapi kadar gula saya tinggi . Minta solusi untuk menurunkan gula darahnya bu ibu . Terimakasih .

2 Tanggapan

Saya mmg gejala diaabet dr sebelum hamil bund. Saya bisa normal kan gula, dgn ga mkn yg manis. Stop smw cemilan yg manis. Donat, kue, permen, ice cream. Pkoknya semua.... Dan rajin makan buah naga merah. Bukan yg putih. Itu asli gula saya bs normal, dr 253 ke 115. Ayo bun di coba. Krn bahaya klo gula tnggi pas lg mengandung. Buah2an jg ga semua bs kt makan bund. Buah yg boleh, cm naga. Melon dan pepaya. Pepaya nya jgn yg mentah bund. Tp yg masak. Mdh2an bs normal tnpa harus konsumsi obat gula

Kurangi makan nasi bun perbanyak makan sayur ikan buah2an..nasinya ganti beras merah atau kentang, ubi...perbanyak minum air putih, kurangi gula atau yg manis2...olahraga kecil jalan2 pagi..