Jerawat Reuni

Usia kehamilan menuju 10minggu, ada yg sama ngga jerawat beruntus keluar semua?? Spill skincare kalian bund yg aman buat bumil busui dong🥰#bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Aku dlu waktu hamil pertama juga bgini bun hormon nya , malah lebih parah jerawat merah gede2 udh pake ini itu gk ilang kalau kata orang mah bawaan lahir bun , bner aja pas aku lahiran muka ku langsung bersih jerawat2 nya pada kempes ☺️