Usia hamil 17 minggu

Usia kehamilan memasuki 17 Minggu ..bolehkah ikut puasa ?

2 Tanggapan

saya puasa,puasa pertama kali saya minum vitamin C sama kalsium padahal saya nggak pernah minum itu semua eh jam 8 sempoyongan kaya mau pingsan sama berdiri sebentar mual,tapi alhamdulillah sampe sore,hari ke 2 nggk minum vitamin sama kalsium mlah nggak pusing,mungkin efek obat juga kali ya

konsultasi dgn bidan/ dr kandungan nya yaa spy d sesuaikan dgn kondisi kehamilan masing2

3y ago

sebelum bulan puasa itu udah USG tapi lupa tanya apa boleh puasa atau enggaknya.