Heartburn

Usia kehamilan masuk 32 minggu, dan beberapa hari terakhir Maa Syaa Allah tenggorokan sampai dada terasa panas banget. kadang malam sampai ga bisa tidur. Temen temen bumil ada yang ngalamin hal yang sama ?

1 Tanggapan

semangat trimester 3 bun,emg gitu rasanya makin besar nanti makin panas rasanya 😂 aku pernah pdhl tidur pules sampe kebangun trs muntah gara2 asam lambung

2y ago

blm lairan bun masih 36 minggu 😂 gerakan janin tetep aktif,pas gerak jd tmbh heartburn mari kita nikmati aja