Hamil muda(anak pertama)

Usia kehamilan masih 7 minggu, Setiap malem laper terus, boleh ga sih moms makan mi instan?

1 Tanggapan

Mie instan boleh dimakan, tapi tidak boleh sering dan tidak bisa dijadikan makanan utama. Karena mie instan tidak mengandung nutrisi dan tidak juga menyehatkan. Daripada Bunda makan mie instan, lebih baik mengonsumsi makanan yang bergizi dan baik untuk calon janin. Seperti roti, buah-buahan, dll. Prioritaskan kesehatan untuk calon janin Bunda karena selama trimester 1 adalah masa pembentukan organ-organ tubuhnya. Jangan mengikuti keinginan kita yang kadang tidak karuan seleranya itu. Bunda bisa membaca banyak artikel dan tulisan-tulisan lainnya mengenai kehamilan, nutrisi sehat, perkembangan janin, dan bacaan lain yang bermanfaat untuk menambah wawasan Bunda.

3y ago

kalo makan mangga muda boleh ga?