UK hpht sma usg

Usia kehamilan ku sekarang 13w3d hitungan sesuai hpht udah masuk trimester ke 2,tp kalo UK d USG malah mundur 5hari...kira² yg bner yg mna ya Bun??? #seriusnanya #bantusharing

UK hpht sma usg
1 Tanggapan

beda sedikit gpp bu. siklus haidnya teratur gak? kalo ga teratur UK dri HPHT bs jd ga akurat. selama dokter blg normal gpp bu

3y ago

berarti yg bner yg USG ya Bun???pngen bgtt mkn enak gk muntah² LG sekarang aja badan kurus bgtt😭 klo siklus haid sih kadang cm maju atw mundur itu juga gk jauh