Maaf shering dikit ya bundddd

Usia kehamilan ku mau memasuki 3 bulan aku hamil anak kedua tapi kalo pagi ko ngempesin ya tapi kalo siang baru keliatan ada yang sama ga bundd padahal ini anak ke dua , #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

padahal kan baru 3 bulan bun. memang masih rata. jani masih keciiil

2mo ago

iyaa ni padahal anak ke dua , tapi masih parnoan aja, karna sering baca goggle katanyankalo hamil anak kedua lebih terlihat cepet besar