27 minggu,

Usia kehamilan ku baru 27 minggu bun, tapi kata orang2 perutku sudah besar banget udah kaya bulan nya, ada yg bilang apa salah hitung, gerak nya pun sudah kenceng banget, Saya lihat teman2 yg kehamilannya seusia kehamilan saya memang perut masih kecil belum terlihat besar, apa kebesaran dedek nya apa gimana ya,,, Belum sempat usg juga,

27 minggu,
57 Tanggapan

Orang mah gt bund,cm pinter ngomentarin ja. Bentuk perut bumil kan beda2,trgantung ketebalan perut ma postur tubuh. Q hamil 7 bulan jg gede bgd,,dikira dah mendekati HPL. Tp klo org ngmg cm tak dengerin aja. Yg pntg q ma debay sehat.

3y ago

iya bun yg penting dedek dan ibu nya sehat2