Persiapan Lahiran

Usia kehamilan ku 35w ada yang sama kah?? Alhmdulilah perlengkapan dede udah komplit semua, tinggal packing buat k rs, dan nunggu dede louncing ??udah gk sabar bunda sma ayah pngn liat dede lahir d dunia ini??semoga dilancarkan yah sampai persalinan nanti, untuk bunda" yg sdang nunggu dede y louncing semangat yah bun, lamcar sampai persalinan y ??

Persiapan Lahiran
1 Tanggapan

Bund pegang uang cash berapa buat jaga jaga

4y ago

Iya yaaa, dlu kaka suaa pegang 16 jt Tp dia gak.pake bpjs saya skr lagi ngejer nihh masi 3 bln lagii tp rasanya deg deg an jga hehe