Berat badan janin

Usia kehamilan ku 26 minggu kemarin baru usg ternyata bb jannin 1,2 , apa normal aja bund aku takut aja kalo nanti ngelahirin nya susah klo bayinya besar, dan posisi bayiku juga msih di atas kepalanya apa gak papa

30 Tanggapan

saya baru tadi siang USG bbj nya 743gram... Alhamdulillah sehat . selama dokter bilang normal dan sehat Alhamdulillah sehat . saya juga baru aja tanya sama bunda pengalaman d sini jawab nya normal aja... kurangin makan manis dan banyakin air putih... sama² belajar ya Bun.. saya masuk 25 week🤗

sering dibuat jalan-jalan bund, 10-20 menit sja tiap hari, sering lakukan posisi sujud dan kurangi makanan manis. bisa coba senam hamil juga di rumah, jadi jangan mager biar adeknya gk kebesaran dan meskipun besar nnti lahirnya juga gampang

bunda bunda...28week. kemarin saya USG...bayiku nyungsep posisinya gak bagus, ada lilitan tali pusar 1 di badan. BB 1kg 1 ons normal. tapi kok panjang bayinya pendek ya bun...gimana ya bun?

3y ago

terima kasih bun

normal kok bun, saya juga usia 26minggu jumat kemarin usg bbj malah cuma 880gram kata dokter kurang paling enggak 1kiloan, harus banyakin es krim sama yg manis2 :)

haii bun... posisi janin bisa berubah ya karna posisi janin berputar . wajar aja kalau masih d bawah.. sama² belajar Krn sy d kasih tau bidan td

kalo aku USG 24mimggu BB janin 700gram .. normal mungkin ya klo 26 Minggu sdh 1.2kg..semangat kurangin konsumsi manis2 dan es

3y ago

iyah bun penting gak terlalu banyak gt aja udah, aamiin sehat selalu buun

Aq 3 hari lalu usg pas 24w4d bbj 695 gram.. kata dokternya disuruh bnyakin minum susu, nambahin porsi makan dan konsumsi buah sayur

aq kmrin bru usg, 26w3d,, berat janin 900gr, tkut kecil krena emg bb q naiknya dkit, tp kta dr bb janin udh sesuai dgn usia kandungan

3y ago

saya pernah tanya sama dokter, untuk panjang bayi ga bisa di ukur bunda walau lwt USG, Karna biasanya kalau masih dalam perut posisinya berubah2, kecuali saat usia kandungan nya masih kecil. terakhir saya tau panjang janin itu ketika USG 12w. setelah 16w ke atas dokter ga ukur, paling yg d ukur lingkar kepala, dllnya.. cmiiw 😊

lah pas usg kata dokternya gimana bund kalo aman ya aman aja kan. kalau dokternya bilang ga aman dokternya pasti kasih saran

Saya 23week kemarin usg 500gram jgn makan manis manis bun tepung dllnya kurangin banyakin sayur lauk nasinya dkit