Share Aja Hamil Tapi Perut Keliatan Kecil

Usia kehamilan ku 21 week 4 day tapi ga keliatan kaya yg lagi ga hamil kalau pake baju aga longgar karna postur tubuhku yg emang kecil dan tinggi pas hamil anak pertama pun begitu tapi alhamdulillah lahir dengan selamat dan normal juga sehat mudah mudahan anak kedua juga lungsur langsar mulus rahayu dan sehat aamiin allahuma aamiin ?

Share Aja Hamil Tapi Perut Keliatan Kecil
115 Tanggapan

Aku kepengen hamil tapi belum rezeki. Doain ya bun semoga segera diberi rezeki tersebut.

5y ago

Aamiin allahuma aamiin