Share Aja Hamil Tapi Perut Keliatan Kecil

Usia kehamilan ku 21 week 4 day tapi ga keliatan kaya yg lagi ga hamil kalau pake baju aga longgar karna postur tubuhku yg emang kecil dan tinggi pas hamil anak pertama pun begitu tapi alhamdulillah lahir dengan selamat dan normal juga sehat mudah mudahan anak kedua juga lungsur langsar mulus rahayu dan sehat aamiin allahuma aamiin ?

Share Aja Hamil Tapi Perut Keliatan Kecil
115 Tanggapan

Bunda bunda kok comment nya pada salah fokus ya😅 Bunda ini bukan nanya ukuran perut loh, tapi sharing kalo ukuran perut yg kecil segitu tapi pas lahir anaknya tetap sehat dan normal, jadi secara gak langsung ngasih tau sama emak2 lain yg suka ngeluh sama ukuran perut bahwa gausah khawatirr, gitu loh bunn haha matanya udh lelah sih ya bun ngeliat banyak yg nanya uk perut mulu🤣

5y ago

Hahahaha ga paham kenapa ga bisa bedain ya bun

Bund drpd nanya disini aku mau balik nanya deh EMANG GA PERNAH KONTROL BIDAN TRUS KL KONTROL YG DITANYAIN APA AJA SIH TRUS EMANG G PUNYA KONTAK BIDAN NYA KAH. EMG GA KEPIKIRAN MINTA WA BIDAN JDI KLO ADA APA2 NANYA KE BIDAN GITU😐gemes deh tiap hari ada aja yg nanya ukuran perut blablabl TRY TO BE SMART MOTHER PLEASE. READ A LOT OF BOOK BIAR BANYAK ILMUNYA BUND

5y ago

Hlo hlo kok pada ngegas, kabuur ah 😂

maaf bun sekedar mengingat kan disini ibu2 kebanyakan pada sensi kalau ada pertanyaan seputar ukuran perut,kalau masih ngeyel siap2 aja diserbu bullyan ya,lagian anda itu kan sebelumnya pernah hamil jg seharusnya lebih pengalaman soal kandungan

5y ago

Aasiiiiaapppp

Hadeh perut kecil ko di permasalahin 😒 saya aja hamil 8 bulan perut masih keliatan kecil ko malahan saya seneng perut kecil jdi klo mau beraktivitas ngapa2in, gk diribetin sama perut gede😂 yg penting bbj normal sehat

5y ago

Bukan saay tapi SHARE!

Emang mau perut nya sebesar apa sih buk???? Heraaaaaannn bgt tiap buka TAP tuh yg jd trending di beranda cuma soal beteng gede apa kecil doang.. Bosen gua.. Klo bsa pengen gw tampol jauh si TS nya...

5y ago

Tetep aja yg di bahas perut lagi perut lagi... Bosannnn....😓 Kesan nya hamil aja norak bgt

Gw 27week lbih kecil drpd itu 😌 malahan masih bs pke hotpants 😂 alhamdulillah brrti otot sy masih kencang berkat sering olahraga.. bkn lemak 😇

Kena bulian kan lu klo bgini 😪😪🤣 serah deh mau share mau apa aja serah,,, udh jelas" ibu" sensian sma perutt eh terjadiii lagiii... 😪🤣

5y ago

Teu nyambung cuuy!

Jngn mempermasalahkn ukuran perut bun yg penting rajin cek dokter/bidan dan janin yg di kandung sehat" yaa bun

Bun, mending cincinnya dilepas aja, terus disimpen, takut nanti jarinya tiba" bengkak terus susah ngelepasnya

5y ago

Alhamdulillah hamil ga pernah bengkak bun

Aku kepengen hamil tapi belum rezeki. Doain ya bun semoga segera diberi rezeki tersebut.

5y ago

Aamiin allahuma aamiin