Usia kehamilan keduaku 37 minggu, HPL nya tanggal 9-9-2021. Knp perut mulai merasakan kontraksi y?

7 Tanggapan

usia segitu dedeknya udh siap lahir kapan aja Bun...saya dlu malah lahiran usia 37w. jadi klo udh konpal ya gpp , wajar kok

3y ago

periksa ya Bun. siapa tahu udh pembukaan

wajar Bun saya juga skrng UK 37 Minggu udh mulay merasakan kontraksi, kan udh masuk 9 bulan

saya dari 30 week sudah mulai kontraksi palsu bun sekarang sudah 36 week,hpl 23 -09-21

3y ago

saya ragu dan bingung nih bund mau vaksin apa enggak .tkutnya ntar bidan nya kerumah nyamperin

saya malah HPL 20-9-21, sudah mulai kontraksi palsu tgl 20-8 tdi 😅

3y ago

banjarmasin bund, krna di RSKIA biasa saya cek kehamilan saya ada program vaksin ibu hamil, jdi saya tanya kan, apa saya harus vaksin, trus katanya ibu sudah masuk TM 3 gak usah vaksin dlu ya, nnti kalau emng mau kalau sudah melahirkan aja.. gtu sih katanya..

kontraksinya teratur ga bun, atau cuma sesekali aja?

3y ago

coba dicatat bun, tiap berapa menit kontraksinya? kalo liat usia kehamilan sih udah masuk waktunya siap lahir.. sudah ada keluar lendir+darah belum bun?

sya hpl 8 sep 2021, sya jga mulai kontraksi palsu..

3y ago

iya sya jga sering bgtu bunn.. brhrap ny sih lahir sblm hpl krn bdan dah pgel2 jg

sama saya jga bun