Flek diusia kehamilan 16minggu

Usia kehamilan dihitung dari hpht 16week tapi dari usg baru 12week,udah 1minggu keluar flek darah kepala pusing badan lemes sakit pinggang perut keram,hasil usg kemarin saya dianjurkan bedrest total detak jantung janin nya katanya emang cepet,kalo djj nya cepet itu emang gimana ? Dan sampe sekarangpun masih keluar darah,adakah yang sama seperti saya?apa dde nya baik2 saja?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

berarti janin sedang tidak baik2 saja Bun. tp yg terpenting bunda benar2 bedrest total dan perhatikan asupan makanan, jangan lupa vitamin&obat2nya ya Bun. kalau bundanya sehat dan kuat, in syaa Allah janin pun sama. untuk memastikan keadaan janin hanya bisa USG ke dokter, jadi jgn lewatkan jadwal kontrol ya Bun. Semangat bunda...