Usia kehamilan berbeda antara aplikasi dengan pemeriksaan dokter

Usia kehamilan di app berbeda dengan pemeriksaan dokter, namun hpht tetap sama dg pemeriksaan awal,, lalu manakah usia khamilan yg dipakai? #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

bedanya jauh ga bun sampai lebih dr 2 minggu?? Klo usia kehamilan lewat usg ada selisih itu karna saat usg yg dihitung seberapa besar janin nya. jadi klo ukuran janinnya besar waktu usg usia nya akan makin tua, begitu sebaliknya. Tpi klo mau menentukan hpl yg tepat lebih akurat di USG trimester pertama yaa saat sudah ada ukuran crl nya itu dianggap yg paling akurat

10mo ago

pakai yg usg aja bun klo gitu ☺️👌🏻

Moms usg nya di usia berapa minggu ? Untuk 3 buln pertama usia kehamilan jika moms usg di usia segitu itu paling akurat untuk menentukan usia kehamilan dan tafsiran persalinan nya.

kalo haid teratur bisa ikuti hpht, kalo tidak bisa ikuti usg tm1