Jantung janin

Usia kehamilan brp minggu detak jantung janin terdeteksi dengan doppler , kmarin saya beli tpi gak terdeteksi😭 Mohon infonya bunda🙏🏻

27 Tanggapan

harus tahu dlu posisi janinnya di sblh mana, pke dopler juga ga asal smbarang Bun, harus tau cara pakainya.

harus pas bu posisinya kalau makai alat itu... kadang bidan aja perlu waktu buat nyari tempat yg tepat

aku usia 16w udh kedenger bun pake dopler... dan aku periksa di puskes.. bukan periksa sndiri😁😁

12week bu. cari djj nya di dekat tulang kemaluan krn tfu nya baru 2 jari diatas sumfisis.

sy dl hamil 18w blm kedengar jelas Bun,,malah hilang timbul, itu juga kecil suaranya

langsung periksa aj ke bidan atau dokter bun. mungkin alat bunda kurang akurat.

hehe... simpel Bun. Tinggal USG aja lebih murah daripada beli doppler

saya baru tau ada alat ginian. saya usg 6w6d udh kedengeran djj nya.

USG aja bun, kmrin USG 11weeks jantung babynya udah berdetak bagus

lahhh, usg aja aman sekalian tanya2 dokter, gak usah beli begituan