ngrasain tendangan

Usia kehamilan berpa minggu ya bun . Sudah bisa ngarasain debay nya nendang2 . Maaf baru hamil pertama .

91 Tanggapan

beda-beda bun, biasanya kalo baru hamil 1 agak lama, sekitar 18-20 week bisa ngerasain, biasanya gerakan pertama itu pelan bun nanti nambah uk baru nambah kenceng deh gerakannya. Vitamin hamil diminum rutin bun, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Kalo hamil pertma biasanya umur 5bln an bun .tp kalo udah hamil yg ke 2 dn sterus nya biasanya lebih awal ngrsain denyut an ato tndangan nya. Saya hamil ank ke 2 ini kmren 4bln dah ngrsain denyutan bun

Kalau untuk anak pertama wajar sih bund. Saya dlu cuma bisa ngerasaiin dedek udah masuk 20w itu aja cuma tiap malem bisa ngerasainnya bund. Bisa jadi cuma belum terbiasa.

kl aku 28week baruuu berasa mbak,dan skrg 30week 3days udah berasaa bangettt sampe suka goyang badan kl lg berdiri terus baby nendang hihi sehat2 yaa mbak🙏🏻🥰

biasanya trgantung ktebalan kulit perut bun. aku ngrsain kedutan 16w. pas 18w ngrsain tendangan pertama. mgkin krna bdanku kurus dan kulit perut tipis

16w udah kayak keduten Tapi kembali ke kita juga bun Kadang kita gak engeh aja kalau itu dedek bayik yang gerak😁soale baru kayak kedutan aja

Alhamdulillah Bun kehamilan saya ckg udah 4bln satu Minggu..setara dg17 weeks...sebelum 4 bln sudah kerasa Dut dut halus gtu....

Biasanya kehamilan prtma tendangan 20-25 week bun.. sya 22 msh halus bgt... Krna kehamilan prtma dan kebetulan kulit perut sya tebal 😂

Aku 18week udah kedutan bun tapi kedutannya kenceng berasa bgt dibawah puser, sekarang jalan 20week makin kenceng kedutannya bun🥰

Dari 14w udah ngerasain kedutan.dan sekarang 19w4d udah ngerasain tendangan kenceng mlahan sering pindah" tendangan nya