Bayi 8 minggu belum ada detak

Usia kehamilan berdasarkan hpht dan usg beda 1 minggu 6 hari. Berdasarkan usg usia kehamilan saat ini 8 minggu, sudah terlihat janin namun blm terdeteksi detak nya. Mohon info nya?

1 Tanggapan

Biasanya dokter akan menunggu hingga 10-12 minggu untuk terdengar detak jantung janinnya, Bun. Banyak berdoa dan tetap konsumsi nutrisi sehat... semoga detak jantung janinnya segera terdengar ya, Bun.

2y ago

aamiin terimakasih doanya.. karena ini hamil kedua , usia anak pertama baru 1 tahun