Kapan diperbolehkan bumil Hb dgn suaminya

Usia kehamilan berapa Minggu mulai diperbolehkan HB dgn Suami, trus kayak gimana bagus nya bund?? Agak malu nanyanya🙏🙏

1 Tanggapan

kalau bisa sih udah lewat trimester 1 bun atau bisa dikonsultasikan dengan bidan atau obgyn baiknya di usia kandungan berapa minggu, sekalian dicek kehamilannya aman atau beresiko. kalau misal aman untuk hb jangan terlalu sering & kalau bisa juga dikeluarkan diluar. karna di beberapa orang sperma itu bisa memicu kontraksi

11mo ago

terima kasih bund infox🙏🙏