bingung

Usia kehamilan aku skrang 18week ..aku hamil anak ke 3 lho bun,tapi ko beda kalo lgi posisi tidur perut kaya kempis gtu tapi klo brdiri kelihatan agak besar trus juga s dde dlm perut ny blm aktif masih kya denyutan gtu blm terasa tendangan,apakah bunda2 d sini ada yg sma kya aku soal ny aku hawatir tmen aku udah pada aktif s janin ny???

2 Tanggapan

Iya sama Bun aku jg hamil anak ke 3, usia 6-7 bulan baru terasa gerakan aktifnya si dedek bayi, mgkin pengaruh dinding perut kita udah meregang krna sdh hamil ke 3 jadi SDH kurang sensitif ngerasain gerakan babynya, Alhamdulillah skrg jln 39 Minggu, nunggu gelombang cintanya dtg.

5y ago

Iya ko beda2 ya bun hamil dari anak pertama sampai skrang ke 3..bunda brarti sbntar lagi louncing ya s beby ny😍beby y cwe apa cwo bun?

Beda² bun perut bumil,anak pertama dulu pas uk 4bln dah ada gerakan, skr hamil ketiga di uk 5 bln baru kedutan, 6 bln gerakan lembut, 7bln dah aktif tendangannya.😁

5y ago

Iya bun soal ny aku juga hawtir wktu hamil anak k 2 3 bulan juga udah aktif..nah yg sekarang udh 5 bulan tpi blm aktif kdang2 ada getaran z..tapi yg pnting bayi dlm perut ny sehat ya bun