Hamil kembar 1 kantung

Usia kehamilan aku sekarang 8 minggu pas cek ke dokter dan di usg ternyata kembar namun hanya 1 kantong. Dokter kandungan ku bilang ini hamil berisiko tinggi, antara was" takut dan khawatir. Ada yang punya pengalaman yg sama kaya aku ga bun? Bagaimana proses selama kehamilan sampe lancar di persalinan #seriusnanya #bantusharing

Hamil kembar 1 kantung
19 Tanggapan

allahuma sholi ala sayyidina muhammad.. saya juga pengen punya kembar bun hihi semoga sehat selalu sampai masa persalinan Aamiin

1y ago

aamin bunda terimakasih, semoga nular yaa bun

bunda-bunda yang hamil kembar apa ada keturunan kembar juga? soalnya saya pengen punya anak kembar tapi dari genetik ga ada yang kembar

1y ago

aku ga ada keturunan kembar dari pihak manapun bun, makannya kaget pas cek ternyata kembar. pdhl ga program juga

seneng bun lebih dijaga aja namax isinya dobel gizix lebih diperhatikan bun semoga nulr disaya nex kehamilan bisa kembar,amiin 🤲😇

sama bun aku jga hamil kmbar, tpi 2 kntong, dan jga 2 plsnta, ,masaallah nikmat bnget diksh hmil yg kdua ini

kalo baby twins itu turunan bun?..kalo ga punya turunan ga bakalan bisa ya...

sya jga kmbar bun tapi beda kantong

Semoga sehat selalu bunda🥰

.bikin grup hamil kembar yuue bun

1y ago

ikutan dong bun, kebetulan aku abis lahiran anak kembar bulan November kemarin

Semoga baik2 aja bund..