UK 9week2h

Usia Kehamilan aku 9week2h udh ngerasain apa ajaaa bund? kok aku ga ngrasain apa2 yaaa..cm kadang aja muaDiusiall sama lebih seringg pipis.. sharing dong bund, semogaa sehatt2 di dlm perut bundaa ya syg🥰🥰🥰🥰

1 Tanggapan

ga hrs ngerasain yg gmn2 dong. yg penting gada keluhan tanda bahaya kehamilan, cek di buku pink (KIA). Silakan dibaca2 yaa. Ituu ada rasa mual sama sering pipis. enak ga banyak keluhan. baruu 9 pekan, bun. perjalanan msh panjang~