Maaf mau bertanya mohon jawaban sama sheriing nya ya

Usia kehamilan aku 4 bulan 2 minggu bund 18 minggu 2 hari lah aku ini hamil anak ke 2, aku kemarin kepuskesmas katanya ko kepalanya ada di bawah pusar, biasanya kalo kepala udah dibawah pusar itu usia kandungan nya 5 bulan lebih nah aku belum 5 bulan baru 4 bulan 2 minggu .. ada yg pernah ngalamin ga , soalnya aku baru mau usg ke 2 tgl 17 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

tfu mgkn maksudnya ya ? kalo usia kehamilan segitu ya memang tfu masih dibawah pusar. kalo 5bln keatas baru diatas pusar.

2w ago

iya bunda.