usg tidak terlihat

Usia kehamilan 9w menuju 10w, tapi di usg belum kelihatan, hanya terlihat kantung kehamilannya saja. Apakah itu normal bun ? Saya takutnya hamil BO, krn bidan menyarankan saya usg 4d supaya lebih yakin. Dan saya gak boleh kecapean dulu. Mohon pencerahannya ya bunda-bunda..

usg tidak terlihat
2 Tanggapan

10 week biasanya udah kliatan bun janinnya. Bunda banyakin makan yg protein yah biar tumbuh kembangnya cepat Makan telur rebus sehari 2x bun

Tidak normal bun hehe. Coba ke spog ya