Cek kehamilan

Usia kehamilan 9minggu 6day kalo periksa ke bidan udah keraba belum ya??

24 Tanggapan

Harusnya sudah bisa bun . Ak aja dulu pertama tau positif lgsg ke bidan dulu diraba sudah bisa diraba sama bidan . Sudah ada bantalan gt di rahim dan semacam ruang kosong . Terus setelah 12w ini baru ke dokter periksa dan usg memastikan baby di posisi benar dan sehat apa belum . Klo bunda 9w di usg harusnya juga keliatan kok bun .

Tiap orang beda² bun,kmren sya pas 9minggu udah teraba ukurannya 2jari pdhal dlu anak pertma udh 10minggu bru 1jari

Beluum bundaa.. Saya ke bidan 18weeks aja blm keraba dan blm terdengar djj tp usg 19weeks udah jelas bgt

Lgsg usg aja bun, udh keliatan kok biasanya di uk 9weeks. Udh ada djj nya juga☺️

biasa nya belum , paling kenceng aja rahim nya bidan bilang wktu saya periksa

Saya aja ke raba pas 4bln 3bln kaya masih kempess😂

Saya kmrin pas 6w saya periksa keraba sama bidannya

Saya kmaren 4 week diraba bidannya udh kerasa bun

Tadi aku udah kebidan keraba katanya bun😊

Biasanya berapa minggu kerabanya bun