Pendarahan usia hamil muda

Usia kehamilan 8w tapi saya mengalami pendarahan seperti haid biasa dan perut keram, itu bagaimana ya bunda? Saya udah cek ke dokter disuru bedrest aja dan dikasi obat penguat yang dimasukin dari vagina. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Habiskan obatnya, bedrest jangan aktivitas sama sekali ya Bu. Makan sehat bergizi, buah alpukat dan pisang bagus Bu. Minum air putih dan jangan berhubungan suami istri👌