Muntah di usia kehamilan masuk 9w

Usia kehamilan 8w 5d berasa lemas banget, pusing. Setiap habis makan rasanya mual, akhirnya muntah. Dikasih obat sama bidan pun dimuntahin juga. Padahal mulut rasanya pengen ngunyah, lidah juga rasanya enak enak aja tapi di perut yang gak enak. Dan setiap habis muntah tenggorokan rasanya panas :'(

5 Tanggapan

sama seperti yg saya alami bun, usia kehamilan saya 7w 5d, sampai muntah berdarah. sama bidan dikasih vitamin. akhirnya ke dokter dikasih anti mual, Alhamdulillah mual sudah berkurang dan ga sering muntah2 lagi. semoga selalu diberi kesehatan ya bun

semangat bunda..bismillah kuat dan sehat. boleh dicoba makan dlm porsi kecil/sediikit tapi sering ya bunda..minum wedang jahe buatan sendiri bisa mengurangi mual muntah bun.

2y ago

siap Bun.. makasih banyak sarannya ❤️

sama bunda, aku juga awalnya gak ada rasa mual tapi pas masuk 7w sampe sekarang 8w jadi sering mual dan muntah bun

hpht kapan bun ? aku juga hamil 8w6d rasanya mual muntah gak karuan padahal sebelumnya enggak

2y ago

aaamiin... 🤲🤍

sama sama bunda