Badan sakit pegel saat hamil 8 week

Usia kehamilan 8w5h mengalami pusing, badanpegal", diare dan muntah kalau di kasih makan apakah gapapa ya ???

2 Tanggapan

Tidak boleh dong mom, kalau gamakan. Mual muntah hamil muda itu wajar Bu, karna hormon kehamilan. Gimana biar gamual? makan yang seger-seger dan yang bisa Ibu makan walaupun akhirnya muntah ya. Semangka, pisang, alpukat. Pusing? Asam lambung Ibu hamil walaupun tdk ada riwayat lambung,bisa juga tensi darah naik/turun. Diare? Organ pencernaan tdk baik, coba makan pisang ya Bu, perbanyak air putih agar tdk dehidrasi. Harus makan ya Bu, kasian dedenya.

memang harus masuk makanan bun di paksain ya demi kesehatan janin nya, karna takut nya kalau terus²an muntah sama sekali gak masuk makanan tp bunda nya gak kuat nanti malah di opname.. makan secukupnya aja ntah itu buah atau camilan yg lain misalnya gak masuk nasi. Dikit² asal sering ya bun ada yg masuk gitu buat daya tahan tubuh bunda nya

3y ago

oke mksih masukanya bun. semogabunda sehat sllu ya