USG kehamilan

Usia kehamilan 6 Minggu kalo usg udah keliatan belum ya bund bakal janinnya, soalnya saya masih trauma bund 3 bulan lalu habis kuret karena hamil bo

18 Tanggapan

saya USG 6 minggu baru ada kantongnya Bun, jadi disuruh balik lagi 2-3 Minggu kedepann

10mo ago

usg perut biasa kak

aku juga sudah 2x bo bun. ini nunggu 7w mau ke dokter. semestara minum folamil dulu.

10mo ago

pas usg cuma ada kantong g ada isinya pdhl udah 2 bulan lebih. kl yg kedua belum 2 bulan udah flek. kata dokternya kl cuma kantong respon tubuh otomatis mengeluarkan kantong yg g ada janinnya.

aku usg 6 week sdh janin nya+denyut jantungnya,bun

8mo ago

semoga next usg nanti sdh terdengar djj ya bun.

info susu yang bagus dong bun untuk ibu hamil yang baru 11w

sy kmaren alkhamdhulillah udah kelihatan bakal janin dan djj bund

10mo ago

perut bunda

mending sekalian nunggu 7 Minggu atau 8 Minggu aja bund

Klo aku udh ada janinnya sama kantongnya bund 6 minggu

10mo ago

Pernah keguguran 5week mangkkanya harus trus di pantau biar ga kejadian terulang

Hamil bo maksdnya apa ya bun

10mo ago

ohgtu, makasi infonya bund