Boleh gak bun berhubungan badan?

Usia kehamilan 4 minggu suami masih sering minta jatah bun, aman gak ya bun buat kandungan ku?? Mau nolak tpi pak suami takut ngambek

7 Tanggapan

kalau tidak ada keluhan boleh saja , asal jangan menindih bagian perut , dan tidak ada rangsangan di pyd dan cairan sperm dikeluarkan diluar ya bun , tapi biar lebih aman konsul ke spog saja bun

kondisi tiap orang hmil beda beda ya bun. jadi biar aman lebih baik konsul ke dokter, boleh hb atau belum.

Orgasme meningkatkan hormon oxytocin yg bkin kontraksi uterus/rahim.. hati2 bunn..

Bun saranku tahan dulu:( aku januari lalu keguguran gegara itu salah satunya huhu

Kalau ga ada keram gapapa bun yg bahaya kalau keram setelah hb

saran aku jangan dlu sih bun itu masih rawan ke janin

4w ago

Berarti dia enggak sayang sama anaknya. Kalo paham dan sayang harusnya ngerti. Masih ada cara lain kok untuk bisa tetep layanin suami. Alhamdulillah suami saya malah ngertiin banget posisi lagi hamil muda gini. Masih tetep bisa layanin suami tanpa harus HB. Tapi daripada suami ngeyel mending konsul ke bidan atau dokter ajak suami biar suami nya denger sendiri.

Dokter saya bilang tm 1 gak boleh hb bund