maag&nyeri sendi saat hamil

Usia kehamilan 4 bulan namun dari bulan pertama sakit maagny sering kambuh...hingga makanan pun harus pilih-pilih...sedangkan untuk beberapa hari ini badan terasa panas dingin..persendian terasa sakit.susah bangun KL sudah tidur ataupun duduk...KL tidurpun dibelakang terasa amat nyeri....apakah ini ada hubungan antara penyakit maag&nyeri sendi tsb...trus benarkah penyakit maag itu akan hilang sendiriny pada usia kandungan yg makin membesar?

1 Tanggapan

Ke dokter aja Bun biar di kasih vit,soalnya klo di tahan2 klo penyakit magh malah gk mau makan,yg ada kasian yg dalem perut