keluhan

Usia kehamilan 4 bulan masih muntah apakah wajar bund ?

35 Tanggapan

Wajar bun, saya dulu mulai awal hamil smpe usia kehamilan 5 bulan baru ilang. 5-6 aman tanpa ada masalah. 7-8 kalo tidur suka sesak terus dada terasa nyeri dan panas, 8-9 keram kaki. MasyaAllah nikmat sekali.

Saya jalan 6bln hari ini lagi mabok bgt, pusing, mual bgt pdahal kmaren" ngga😩 tapi saya sih mikirnya krna malem agak kurang tidur atau emang tiap ganti minggu suka ada gejala" mabok kya pas awal😅

Wajar bunda selama muntahnya tdk berlebihan, krn setiap hormon ibu hamil berbeda2, dibantu bnyk minuman atau asupan yg lain bun agar tdk dehidrasi dan lemas

Wajar kok Bun,ak sampai 7bl masih mulmun kt bidannya efek asam lambungnya, walaupun tiap pagi udah makan nasi tapi tetap aj😊... nikmati aj bun

4y ago

Oke bund, makasih jawabannya

Aku sampe 7 bulan masih muntah bun, gapapa kok, emg setiap org bedaa2, tp kalau ganjel dihati tanya ke dokter obgyn langsung aja bun:)

Kalo aku masuk 3bln udh gak mulmun bun nafsu makan naik bgt. Kalo kakak ku smpe 9bln bun mulmun nya. Beda2 stiap kehamilan

Gpp bunda.. Karna hormon tiap bumil beda2.. Ad yg sampe melahirkn masih mulmun jg kok

4y ago

Semangat bunda.. sehat selalu

MasyaAllah Pahala ibu hamil Ini saya tiap sore kedinginan, mual muntah

Wajar bun, saya sampai 7 bln msh kadang muntah.. bumil memang beda2

Wajar bun.. dinikmati aja yg penting debay sama bundanya sama2 sehat.

4y ago

Mual muntah emang bkin nafsu makan turun bun, alamiah. Tpi ttep dipaksain ya buah atau apa yg bisa dimakan, kasian dede bayinya kan butuh nutrisi.