hasil usg apakah normal

usia kehamilan 42 mg lebih apa aku yg salah hitung waktu hpht ya bun. slsa kmaren aku usg dan itu hasilnya apakah semua ny normaĺ dedenya sehat#seriusnanya dokter ny tidak begitu ditel menjelaskan aku tidak begitu paham apa lg ini baru prtma xl usg bun tolong bantu jawab bun#ingintahu

hasil usg apakah normal
3 Tanggapan

37w4d ya klo aku baca di hasil usg . emang pas usg ga dijelasin apa" sm dokterny bun? . baru prtm x usg ap gmn bun?

2y ago

selama keadaan bayi aman, gpp berapapun usia kandungannya. jaman sekarang kan yg di just 9bulan 10 hari jaman old 10 bulan bahkan ibuku ngelahirin usia kandungan 1tahun. yg penting air ketuban masih banyak, dokternya kan ga ngabarin berita baik. kitanya harusnya lega doong dari pada ditakuti² air ketuban keruh sc si dede kelibet tali pusat saran aku. kalo emang percaya ama dokternya ya easy going. yuk ikutin dokternya jgn dibuat bingung ya bund walopun anak pertama. malah bersyukur gpp itu si debaynya hebat n kuat

Baru pertama usg? Udh TM3? Waw, itu udh tinggal nunggu siang mlm lahir bun

2y ago

lak saya tiap bulan bun usg

itu uk 37 baru pertma x usg bu??? luar biasa