Usia kehamilan 3 Minggu

Usia kehamilan 3 Minggu itu apa aja yg di rasain sama bumil ya Bu.. soal nya saya kadang pusing kadang mual. Tapi gak sering.. suka sakit di bawah perut juga

1 Tanggapan

beda2 bun, aku dulu gak rasa apa2. biasa gitu. gak mul mun. cuma pas naik mobil depannya truk atau bus. pokoknya bahan bakar solar. itu aku mabok. biasanya nggak. ac udah dihidupan suamiku aja gak nyium bau solar. tapi akunya masih nyium. mungkun kram gara2 kecapekan juga bisa. aku juga gitu, karena pas masih kerja juga.