Menantikan kehadiran buah hati

Usia kehamilan 39w5d tapi belum merasakan tanda" melahirkan cuma panggul sakit,selangkangan juga sakit sama perut kadang kenceng" ..apakah ada yg sama bun ? Anak pertama jd masih bngung, tolong solusi nya bun..

2 Tanggapan

Coba rangsang kontraksi alami dengan rutin berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam, jalan2 santai pagi atau sore. Semoga disegerakan dimudahkan dilancarkan ya

sudah rajin jalan pagi dan sore bun..kalo HB sama suami emang belum bun karna LDR.. makasih ya bun saran nya..