belum ada tanda-tanda

uda masuk hpl usia kehamilan 39 week 4 hari, perkiraan paling lambat tgl 5 oktober,, blum ada tanda2, gelisah banget bund pengen cepet lahiran, suami jg uda gak sabar. karna baru pertama, aku blum tau kontraksi itu gimana..walau tiap malam adaa aja keluhan, sakit pinggang panggul, susah tidur, diare lh, susah makan lh ? dramaa banget, bikin tambah gelisah

2 Tanggapan

Saya dlu udh mau hpl blm lahir2 , eh tngah malam saya nangis2 smpai suami bangun. Mewek kok blm lahir2 😭 Hpl +3 lahir wkwkwkwkwkk

5y ago

Soalnya smua udh pada heboh nunggu lahiran. Trs ortu udh suruh caesar aja. Soalnya kn udh 40w. Malam packing buat bsk brngkt ke RS, eh subuh jm 3 kontraksi 🤣

Dlu aq ngepel sambil jongkok besoknya langsung bukaan hee.pdhal ngepel sekali itu doang

5y ago

Dulu anak pertama ku gak ada yg nama nya tes leb2 Cek darah segala macem bun jd terbilang gak biasa aja santai enggak deg degan gak takut blm tau juga rasa ngelahirin kaya gimna Klo sekrang kan udh tau lahiran rasa nya gimna apa lg ini lewat hpl jd worry sendri kadang