Mendekati HPL

Usia kehamilan 38w masih suka makan jengkol gpp kah bund? Katanya bikin air ketuban bau ?? #seriusnanya

2 Tanggapan

Teman saya ada yg bidan bun, jauh2 hari sudah ngingetin saya buat jgn makan jengkol, pete dan yg bau2 kalau sudah masuk 37 week.. Karena kasihan nakesnya nanti pas kita mau lahiran. Waktu kita ambil napas huh hah bau mulut, pipis bau, bab bau, 😣 sebaiknya jgn dikonsumsi dulu ya bun.

yg bau bukan ketuban tapi vagina, feses dan urinnya kasian atuh bidan yg bantuin lahiran kebauan gitu, coba posisinya dituker, mau gak kalo begitu?