Hpl awal Agustus

Usia kehamilan 37w5d Dede bayi nya sering cegukan, wajar ga ya Bun?

10 Tanggapan

Usia nya sama bund. Aku juga cegugukan mulu janinnya,,, kemarin sih nanya dokter wajar2 aja, aku searching juga itu tanda berkembang yg baik, tapi ada juga karna dede janin ada lilitan di leher

Wajar bund. Sampe lahir pun nanti dia cegukkan terus bund 1 hari kadang sampe 3x lebih

wajar bunda, asal tdk terlalu lama durasiny, segera minum air putih bunda..

aku dri masuk tm3 udh sering cegukan, tpi gak smpe 5 menit udh stop sndri

Saya juga sering cegukan bebynya bisa 2-3 x sehari

bayi cegukan itu gimana shi?

1y ago

Kedutan tapi berirama gtu. Ada ritmenya sama kaya kita cegukan. Klo tendangan atau ninju kenceng dan random gerakannya. Klo cegukan lebih halus tapi banyak

Wajar selama durasinya ga lebih dari 15 menit

1y ago

ohiya makasih Bun, klo boleh tau klo lebih dari 15m kenapa ya?

sama bun, wajar kok katanya

hpl tanggal berapa bun?

1y ago

tgl 8 Agustus sekarang usia kandungan 38w

wajar bunda