38 week janin masih cegukan

Bun mau tanya, aku skrg lagi hamil 38 minggu tapi dede bayi di perut masih suka cegukan, itu normal ga ya, bunda yang lagi hamil bayi nya juga masih suka cegukan ga ya di usia kehamilan 38 minggu

17 Tanggapan

kmrin aku tanya bidan klo bby cegukan ibu nya di suruh tarik nafas hembuskan, sama di suruh minum bun.. bby ku hari ini udh cegukan 2x, kadang merasa kasihan klo cegukan

Ini aku baru pulang dari dokter kandungan bun, aku juga tanya hal yg sama ke dokter 37 minggu masih suka cegukan normal kah? Kata dokter normal gapapa

sekarang saya juga lagi hamil 38w bun, sama kok bun dedek masih cegukan .. bismillah sehat slalu buat kita semua dan dedek ya bun Aamiin 😇

hai bun sama aku jg 38wk adek masij suka cegukan. smga sehat sll dan dilancarkan smpe persalinan ya bun. aamiin

masih bunda. saya juga udh mau 38week masih suka cegukan udah nanya ke bidan katanya nggppa malah bagus masih aktif gerak

bun emang rasanya gimana bayi cegukan, saya udah 36 minggu gak bisa bedaan gerak sama bayi cegukan wkwk

8mo ago

bantu jwb ya bun, biasanya bayi cegukan itu ritme nya tetap dan agak lama ga ilang² kedutannya, coba pindah posisi kalo masih ada kedutan² brarti dia lg cegukan bun. kalo gerakan bayi biasanya kalo kita pindah posisi dia bakal diem atau yg gerak itu beda tempat.

saya juga 38week bayi masih sering cegukan kok bund. semoga sehat selalu

sama ko bund. malah lebih aktif saya rasa, kalo gerak sampe tulang rusuk ngilu hihi

8mo ago

iya bund, tpi seneng ya, dipikir pikir sekuat itu tenaga bayik 😂 masyallah memang kuasa allah, perut sampe mau loncat gtu didorong dr dalem wkwk

aku juga bund 37 week dd nya cegukan . kadang suka lama cegukan nya..

sama bun..hpl 5 September semoga segera launching 🤲