Tinggi fundus

Usia kehamilan 37minggu hpl 29sep tfu 34cm kata bidan nya besar, ada yg sama ga Bun? Jadi worry😔 Solusinya apa biar ga nambah gede lagi. Riwayat anak pertama aku induksi krna udah hpl blm ada kontraksi,saran nya Bun biar di anak yg ke 2 ini ada kontraksi...

2 Tanggapan

hpl selisih sehari Bun, insyaallah itu masih aman. aku USG terakhir tgl 25/8 BBJ 2,7. Skrg TFU 33. diminta kurangin yg makan sama minuman manis sama atur pola makan, nggak makan nasi malam hari, kalo laper malam hari paling makan pisang sama susu. banyakin jalan kaki Bun, squat atau senam hamil, Hb sama suami. semangat Bun. semoga segera dapet gelombang cinta dan dilancarkan persalinannya.aamiin

USG mba. tfu mah ngga pasti.

10mo ago

USG lgi. udh mendekati lahiran biasanya harus kontrol 1-2 Minggu sekali