Belum masuk panggul

Usia kehamilan 37 week menuju 38 week minggu lalu periksa janin masih belum masuk panggul nih bund Jadi cemas 🥺 padahal udah sering jalan kaki Ada yang sama bund? Kehamilan anak pertama Semoga kontrol minggu ini debay udah mau masuk panggul 🙏

8 Tanggapan

sama bun, saya juga belom masuk panggul pas kemaren periksa waktu 36 minggu. sedangkan sekarang udah 37w jaln 38w, di tambah ada pr harus naikin BBJ minimal 200 gram 😔 tapi dokter cuma nyaranin banyak gerak sih, lebih fokus ke BBJ nya. dan kata bidan ku pun kalo anak ke 2 emang banyak yg begini, nanti kalo mau lahiran juga baby nya turun sendiri. padahal dulu anak pertama 36 minggu udah masuk panggul, pas 38w 6d di cek dokter katanya udah turun bgt dan hpl jadi maju, pulang usg besok malem nya lahir

3y ago

banyakin makn MLM Bun sama minum susu bumil pasti naik BB ya kaya aku

saya hpl 23 januari bun.kata bidan nya udah masuk separo ke panggul bun walau belum seluruh nya.saya rajin senam hamil bun.pakai tutorial d youtube aja trus jalan pagi sama sore bun.saya niru senam hamil ini karena bunda itu lahiran normal 4.3 kg tanpa robekan bun.semoga kita semua selalu d beri kesehatan dan kelancaran saat melahirkan nanti bun

3y ago

sama Bun aku jg 23 Januari menurut USG klo hpht 15 Januari.

Saya hamil 35w3d, alhamdulillah dari 34 week kepala janin sudah mantaf di panggul , tips nya selain jalan pagi (15 menit) saya rutin senam kegel bund, terus d kehamilan 34 saya mulai senam2 agar kepla bayi masuk panggul dari yutub, tidur miring ke kiri, sering jongkok dan latihan sujud bund 💪 semangat yaa pasti bisa bund

semangat bun. yuk senam hamil. banyak ko referensi videonya di YouTube

3y ago

iya bund terimakasih😊

sama bund saya udah masuk 40 Wek janin belum masuk panggul😢😢

3y ago

iya Bund anak prtama

banyakin naik turun tangga bun sambil senam hamil

ngepel jongkok sama gerakan maryam bun

Sama nih bun aku juga gitu, hpl 19 jan

3y ago

iya bun anak pertama ini