Berat Sekali

Usia kehamilan 36week, sepertinya bayinya besar dan perawakan sy kecil jd semakin besar perut seperti udah gk kuat bawa perut🥺🥺 Tiap malem tidur udah g nyaman sama sekali, kaki bengkak😌

5 Tanggapan

Semangat bareng bareng bun🥰💪💪💪 aku juga 36weeks dedeknya udah 3kg tiap jalan kayak mau jatoh aja perutnya😂 tiap tidur susah banget buat ganti posisi hehehe mari menikmati kenikmatan yg diharapkan calon ibu ibu diluar sana bun🥰

7mo ago

aq juga Bun 36 week 3 kg ,kebesaran kata dokternya

sama bund pas 33w minggu kmrn usg bbj udah 3,1 g tau mgu dpn jdwl kontrol brp kg pdhl udh diet karbo tp perut rasanya besar dan keras bngt miring kanan kiri susah bngt 😌

7mo ago

btw aq 36 Minggu ya

sama Bun aku jga 36 weks tiap malem jga gk bisa tidur dan sering kram perut bawah. tp ya harus disyukuri aja Bun dinikmati

8mo ago

iya Bun pagi habis sarapan itu ngantuk pol gk tertahankan. jdi ya tak buat tidur Bun soalnya buat pengganti tidur malam itu kan

Bund klo pas tidur kakinya dikasih ganjal guling/ bantal biar lebih tinggi posisinya bisa bantu ngurangin bengkak kaki

sama buk, dinikmati prosesnya krna gk smua mengalami hamil 😁