dede bayi makin aktif

Usia kehamilan 36 minggu dede bayi dalem perut makin aktif..nendangnya pun makin keras..apalagi kalo malem malem pas tidur.. Bunda2 yang lain bagaimana pengalamannya ,apa sama seperti saya

1 Tanggapan

Anaku pas udah 9 bulan masih aktif bgt Bun....sampai bidan yg meriksa bilang kepalanya udah dibawah tpi belum masuk panggul karna saking aktifnya...

4y ago

Ndak papa Bun..dibikin relax aja...kadang emang ada bayi yg pas mau lahir baru turun ke panggul...bismillah Bun semoga cepet masuk panggul.