Perut berkedut janin cegukan

Usia kehamilan 35 weeks terasa intens cegukan janin berkedut kira2 ada yang sama gak yaa.. Sahari bbrpa kali smape kepikiran.. Sekali berkedut smpe 4 menit #hploktober #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sama bund, aku 35w tiap hari dedenya cegukan bisa sampe 4x dalam sehari, kayaknya normal bun kan lagi belajar nafas dedenya

2y ago

iya kah bun.. yaAllah ada y sama trnyata jadi gak terlalu overthinking maksih bun